Кровати, стулья и столы с запахом востока

Мебель служит на благо человеку уже многие века. В начале это были примитивные предметы, которые создавались исключительно для удовлетвоения практических целей. Со временем и здесь начала реализовываться тяга человека к прекрасному - мебель стала не только служить, но и украшать. Появлялись новые технологии производства, а со временем и разные стилевые направления. Тяжеловесный романский стиль сменился на устрашающе величественный готический. Эпоха ренессанса привнесла пластичность в линии. Стиль барокко добавил пышности и динамичности. А рококко заставил комоды "танцевать" изогнутыми ножками.

Современные стилевые решения зачастую содержат в себе нотки ушедшей моды. И даже такой раритетный предмет интерьера как сундук, который раньше служил комодом, кроватью и стулом, сегодня можно встретить в качестве декорации.

Очертания мебели различались не только в разные времена, но и в разных странах. Некоторые из них плавно перенеслись в дома других народностей. Например, часто можно встретить интерьеры в азиатском стиле. Он с давних времен оказывает влияние на дизайн мебели и за восточными пределами. Это объясняется тем, что азиатский стиль характеризуется как сдержанный, гармоничный и уютный.

Оригинальность мебели из Малайзии выражается не только в стильном дизайне, но и в материале ее изготовления - древесине гевеи. Эта порода дерева ценится за счет своих прочностных характеристик. Помимо этого, у гевеи есть ряд других преимуществ:

- не поглощает сторонние запахи и влагу;

- не поддается процессу гниения;

- не боится перепадов температуры;

- имеет ровную фактуру;

- благоприятна для нахождения в жилище.

Несмотря на все плюсы, такая мебель доступна по цене. Она способна органично вписаться в интерьер и создать особую атмосферу в помещении. Именно поэтому малайзийская мебель стала очень популярна.

Если вы хотите:

  • Купить стулья в Краснодаре по приятным ценам;

  • Купить кровати в Краснодаре и для вас немаловажна их цена;

  • Купить столы в Краснодаре по приемлемой цене,

то достаточно заказать обратный звонок, набрать номер или отправить электронное сообщение на сайте "Азия-мебель". Здесь собрано все лучшее с востока и нашей Родины для вас!